(812) 347-84-09
(911) 780-69-32
StanislavTerra
620-786-424
shop@mag-terra.ru

Бесплатная доставка по СПб и Москве от 4000 руб 

Бесплатная доставка по РФ от 6000 руб

Доставка в 800 пунктов самовывоза по РФ от 150 руб (см. подробнее)

Скидки

Термос TATONKA HOT&COLD STUFF 1,5L

Цена в магазине может отличатся от цены на сайте.
Цена:
2600 руб
2522 руб
Акции и дополнительные условия скидок смотрите тут Подробнее
Производитель: Tatonka


Характеристики:
Вес: 850 г
Объем: 1.5 л
Размер: 11,5x30,6 см
Материал: Нержавеющая сталь 18/8

«Hot&Cold Stuff 1.5 L» - самый крупный в этой серии термос, предлагаемый компанией «Tatonka». Широкое (порядка5 смв диаметре) горлышко позволяет хранить в нем любые блюда, а также – облегчает мытье термоса. Чтобы употребить содержимое, можно воспользоваться гермочашкой, навинчивающейся на термос. Между ней и пробкой, для лучшего сохранения температуры, имеется дополнительная пластиковая крышка.
Описание

«Hot&Cold Stuff 1.5 L» - самый крупный в этой серии термос, предлагаемый компанией «Tatonka». Широкое (порядка5 смв диаметре) горлышко позволяет хранить в нем любые блюда, а также – облегчает мытье термоса. Чтобы употребить содержимое, можно воспользоваться гермочашкой, навинчивающейся на термос. Между ней и пробкой, для лучшего сохранения температуры, имеется дополнительная пластиковая крышка.

Объема термоса (1500 мл) хватит на нескольких человек. Металл, использованный для корпуса и колбы, делает термос прочным  походным аксессуаром. При испытаниях изделие выдержало падение с высоты1,5 метра– на корпусе не осталось вмятин, а колба осталась неповрежденной. Опыты проводились как с пустым, так и с заполненным изделием.

Несмотря на прочность и долговечность, применяемый материал накладывает некоторые ограничения на состав содержимого. В таком термосе, например, нежелательно заваривать травяные чаи – специфический запах въестся в нержавеющую сталь (марка – 18/8) и впоследствии будет «сдабривать» все последующие блюда. Придерживаясь таких небольших ограничений, можно долго обеспечивать себя и близких горячими или холодными блюдами в походе, на прогулке и пр.

Термос достаточно широкий и, для удобства использования, у него на боку предусмотрена прочная раскладывающаяся пластиковая ручка. Для переноски на «Hot&Cold Stuff 1.5 L» можно закрепить съемный ремешок, за который изделие можно повесить на плечо.

Единиц товара в коробке: 4170.000

Цвет и технические характеристики могут отличаться от представленных в описании товара, перед покупкой уточняйте у менежера.